Просто подонки.
mborodin
Не хочу цитировать это блядство, но придется.Уж простите,дело касается самого читаемого СМИ Екатеринбурга.

URA.Ru

Шок! В Екатеринбурге 15-летняя девочка выпрыгнула из окна, оставив предсмертную записку о том, что ей надоело жить. Страшные ФОТО

Читать целиком

На фото пятнадцатилетняя девочка.Мертвая.В лужи крови.Мы не знаем почему она решила уйти.Возможно,несчастная любовь,воможно что то другое.Это не социально-значимое убийство. Не маньяк.Просто самоубийство ребенка,запутавшегося в жизни

И весь материал(с обязательными комментариями Горелых) выставлен для нас.Для черни.Чтобы мы увидели окровавленный трупик ребенка и вместе поохали от ужаса.

Если девочке было трудно и она решила уйти - это не касается ни вас, ни меня,ни журналиста ura.ru Руслана Исмаилова(автор сенсации).Это просто труп ребенка,выложенный, для поднятия посещаемости сайта.Окровавленное тело.Труп маленькой девочки для поднятия рейтинга.

Ненавижу.

Апдейт..Выяснилось,что среди родственников погибшей есть "афганцы".Если материал провисит и дальше,прогнозирую весьма херовые последствия.
Апдейт2.Новость с сайта убрали.

Об обысках в ura.ru
mborodin
Только что был у офиса ura.ru и наблюдал кульминацию обысков.Сотрудники следственно-оперативной группы,изъяв и аккуратно упаковав компьютер Аксаны Пановой, покинули редакцию. Со стороны это не выглядело обыском,совершаемым с целью получения вещдоков, и проходил он крайне деликатно.Без шуток.

Обычно,когда опера и следователи хотят показать ху из ху, остается куча разбитых и поврежденных вещей(не нравится-судитесь).Все не интересные следствию документы,бумаги,флэшки,диски бросаются на пол.Попутно может быть(совершенно случайно) разбита какая нибудь ваза,зеркало,посуда и айпад-другой. Однако трахаться с шестичасовым обыском в редакции чтобы изъять один компьютер - все это напоминает акцию устрашения в,если можно так выразиться,интеллигентном исполнении.Ибо никто журналистов не прессовал.Все живы-здоровы,вещи целы.

Все ж таки пресса.Все ж таки про политику пишет. Однако,учитывая распространенную "Эхом Москвы" информацию,про изъятые у Андрея Бельянского(адвокат агентства) 30 печатей якобы липовых фирм,начинает складываться впечатление,что в органах принято решение копать глубоко и всерьез довести это дело до суда. Короче,мои личные впечатления таковы- движуха пошла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезная и игра в поддавки закончена.

И еще - если кто сомневался - сегодняшней акцией генерал Бородин доказал,что яйца у него таки имеются. Ждем ответного,нестандартного хода, на которые урашки и примкнувший к ним Ройзман - мастера.
ЗЫ.Попкорном запасаться не советую ибо он вреден для печени.
Tags:

Профессионально,а главное очень оперативно.
mborodin


Коллеги единственные сняли видео злодея и интервью с ним.Респект профессиональной работе.

Замечательный человек.
mborodin
Обнаружил в сети
замечательную заметку.

"Тайский булочник по имени Kittiwat Unarrom (пёс его знает как это произносится), родившись в семье булочника же, решил приyести в свою профессию элемент творчества. И вот результат. Все эти головы, руки-ноги и органы сделаны из хлеба и вполне съедобны. Так он их и продаёт в своей лавке-выставке, находящейся в Рачабури (Ratchaburi, Таиланд).

Для тех, кто считает, что подобной деятельности требуется хоть какое-то оправдание, оно у него наготове. "Смысл всей этой хрени вот какой. Вы видете расчленёнку, и думаете, что ни за что бы не стали такое есть. А если попробуете - обнаружите вкусную булку. Мораль: не суди о книге по обложке" - говорит этот замечательный человек."

Только для ценителей замечательногоCollapse )

Как разваливают дело Контеева.
mborodin
Не так давно мне в руки мне попали очень интересные внутренние документы Следственного управления по УрФО.И если верить им, то складывается впечатление,что в рамках дела Виктора Контеева следствию препятствует организованная группа, состоящая из офицеров правоохранительных органов и лидеров криминальной среды.Судя по всему, группа целенаправленно и организованно,а главное,практически не таясь - на глазах у всех, работает по свидетелям обвинения,дабы не допустить их выступлений в суде.

Масштаб действий этих парней оказался настолько заметным,что конфликт едва не превратился в ведомственный по линии Следственный комитет - полиция.Дошло до того,что руководитель Следственного управления по УрФО Руслан Ибиев официально обращается в руководителю ГУ МВД по УрФО Николаю Мардасову(это ведомство осуществляет оперативное сопровождение следствия),в котором напрямую озвучивает фамилию офицера(сотрудника ОРЧ №7 ГУ МВД по Свердловской области),по его мнению, препятствующего следствию. По версии Ибиева офицер полиции Дмитрий Корякин "оказывал и продолжает оказывать противодействие органам предварительного следствия,выражающегося в склонении одного из свидетелей совершенного преступления не давать правдивых показаний относительно противоправных действия заместителя Главы Екатеринбурга Контеева В.В."

Более того,в письме Ибиев позволяет себе сделать заявление,что офицер весьма влиятельного полицейского подразделения может быть "причастен к организованной преступной группе под руководством Виктора Контеева,в число которой также входит Сухачев О.В.,имеющий статус в преступной среде "вор в законе."

Шаг со стороны руководителя следственного органа совершенно беспрецедентный, потому что такое серьезное обвинение звучит не с глазу на глаз, в разговоре между высокопоставленными офицерами,а пишется на бланке официального обращения. Вот этот документ:

Letter

полицейские и воры в законе в одной связке.документы.Collapse )

Только журки поймут.
mborodin
Зацените за текст резюме соискателя на должность журналиста на e1:

Должность: журналист
Занятость:любая
Образование:высшее
Возраст:56
Пол:мужской
Опыт работы:более 5 лет
График работы:любой
Отрасль:СМИ, Издательство, полиграфия
Город:Екатеринбург
Вам надо хорошего журналиста? Это я. Я ищу хорошего работодателя.
Первое образование техническое. Внятно излагаю любые технические материалы.
Хобби – туризм, кулинария, животные.
Одна из журналистских специализаций – краеведение, отдых и самодеятельный туризм на Среднем Урале.
Имею небольшой редакторский опыт.
Член городского клуба интеллектуальных игр.
Владелец и создатель сайта о сытых и психически здоровых туристах www.po-miry.ru
Автор книги «Походы выходного дня по Среднему Уралу» (издательство УКК)
Согласен на фрилансера.
Фотошоп, Пейджмейкер и Корелдро на уровне чайника.
Проживаю на Юго-Западе.
Вы умный человек? Тогда наберите мой номер телефона
Контактная информация:
Майданик Борис Зельманович, Телефон:, 8-92229-37423

Маст рид.
mborodin
ВЕДОМОСТИ

Михаил Фишман: Прокисшая монархия

Путин пытается влить новое вино в ветхие мехи православия, самодержавия и народности
Читать целиком
Михаил Фишман: Прокисшая монархия



Человек труда за колючей проволокой.
mborodin
Ребята из ГКУСО "Лечебно-оздоровительный комплекс Правительства Свердловской области" по ходу совсем перестали дружить с головой. Либо им надоело смотреть фильмы ужасов и захотелось поглядеть на разорванное мясо вживую.

Двадцатого июня сего года парни публикуют на сайте государственных закупок заказ № 0362200050812000141 на ограждение территории правительственной резиденции в Малом Истоке(кстати говоря, то самое место где, сейчас живет полпред президента Игорь Холманских ) колючей проволокой.Сумма заказа чуть меньше половины ляма - не Бог весть что, но колючки в Малом Истоке не было даже при совке.Очевидно,свежий тренд.



Огородить планируют участок земли,находящийся между коттеджным поселком в Малом Истоке и КПП самого правительственного комплекса.Если взглянуть на смету, то можно увидеть, что линия из колючей проволоки должна тянуться 400 метров. Именуется все это дело "спиралями колючей армированной колючей ленты."Публикую выдержку из сметы.





Немного погуглив,я нашел даже несколько сайтов, торгующих "колючкой".Особенно по душе мне пришлась строчка из одного рекламного текста,не удержусь процитирую:

"Суперсовременный замок на воротах и кованый забор, конечно, придают уверенности в собственной безопасности, но кто же будет проникать на территорию через ворота, когда можно перелезть даже через самое высокое ограждение? Можно, если там нет козырька из колючей проволоки Гюрзы, через которую еще никому не удавалось перелезть - по крайней мере, остаться после этого в добром здравии, потому что из-за жутких ран от шипов злоумышленники навсегда утрачивают свою профессиональную квалификацию."

Вместе с Катейradujsa Петровой из Роспила-УрФО мы просмотрели документы, но увы - моментов,за которые можно было бы зацепиться и оспорить тендер не увидели.Все чинно-благородно в соответствии с 94-фз и колючку установят с вероятностью 100 процентов.

А вообще приятно наблюдать,как новый полпред Игорь Холманских стремится быть ближе к народу, чувствовать его заботы и работать на его благо вместе с другими людьми труда, тоже живущими на территории правительственного комплекса.

Теперь спокойному сну его обитателей не хватает только минных полей и врытых в землю танков Т-90 производства "Уралвагонзавода".Вот тогда уж точно никто не посмеет назвать рабочего человека живущего в коттедже за 70 миллионов быдлом.

Интервью реабилитанток фонда "Город без наркотиков."
mborodin
Это видеозапись из ГУВД. Героиня рассказывает достаточно страшные вещи.Особенно интересно смотреть с 05:47 -реабилитантка рассказывает об обстоятельствах гибели Татьяны Кузнецовой, скончавшейся от пневмонии и о том,как,якобы, девушки были лишены лекарств.Об унижениях и побоях.



Здесь точка зрения фонда "Город без наркотиков". Оставшиеся в фонде девушки утверждают, что если реабилитационный центр закроют - они вернутся к прежней жизни и начнут колоться снова.Считают,что это единственная надежда на нормальную жизнь.



С лету не скажешь чья точка зрения правдива. Но право высказаться имеют обе стороны.

Привет Татьяне Львовне.
mborodin

Управление культуры Екатеринбурга уличили в нарушениях при госзакупках


21.06.2012 - 10:48







Арбитражный суд Свердловской области признал, что управление культуры администрации Екатеринбурга допустило нарушения при заключении муниципального контракта. Об этом «...

Читать далее →


В переводе на русский это значит, что Татьяну Ярошевскую должны оштрафовать на 80 тысяч рублей. Для нее сие,конечно,не деньги, но приятно,черт побери)

?

Log in